>참기름들기름 감자튀김 시리얼 모든과자류에는 튀길때 발암물질이 생기는 것!
>로스팅을 어떻게 하느냐에 따라발암물질을 최소화할 수 있음!
>정확히 말하자면 연구결과 커피의 로스팅정도로 발암물질을 최소화할수있음!#
(커피를 강하게 볶아도 약하게 볶아도 동일하게 서로다른 발암물질이 나와요~!)
https://youtu.be/Ie6GFIHWxcQ?feature=shared
'커피' 카테고리의 다른 글
커피의 불편한 진실속으로! (0) | 2024.10.10 |
---|---|
알고 이용하면 더 친근한 커피 브랜드 (0) | 2023.06.26 |
카페메뉴_아포카토가 궁금해요 (0) | 2023.06.25 |
카페쇼 관람팁 알려드려요! (0) | 2023.06.24 |
커피맛과 향의 비밀속으로 (1) | 2023.06.23 |